不是HClO

【Sterek/Larry/Evak/T’Cherik/Stucky/Cherik/Hannigram/Spacedogs/Frostiron/Drarry/Johnlock/Romancek/Newtmas/Frostcup/Danny&Milo没有粮】
【不定期翻译&推歌】
【日常po无误】
【反应慢半拍/互关请私信w】
【最爱我家咸鱼@相柳】

【授翻】【T'Cherik无差】The Definition of Insanity(完)

【原文地址】https://archiveofourown.org/works/13956303

【作者】MildSpinning

【译者】不是HClO

【注释】土拨鼠之日AU;时间循环;慢热

【授权】




【Summary】


时间是线性的,无法回到过去做出改变。任何对此的幻想最好都留给小孩或是悔恨的成人。不过,瓦坎达对一个来自奥克兰的小孩来说似乎比童话故事还遥不可及。


Erik一次又一次地死去,但他会想出办法停止这个循环的。他会登上王位,杀掉所有阻碍他的人。


现在要是他们能保持死亡的状态就好了。


土拨鼠之日AU,一发完:在Erik和T’Challa的最后一战之后,他每次醒来都会回到飞往瓦坎达的飞机上。



正文戳我


*老福特检测到敏感词发不了,只有走ao3链接啦,个人真的超喜欢这篇文了,疯狂为作者打国际长途!有错误或者错字希望大家指出w笔芯



评论(30)

热度(362)

  1. H&D不是HClO 转载了此文字